HERBALIFE – CRISTIANO RONALDO

«Je crois fermement en l'importance d'une bonne nutrition pour moi en tant qu'individu, à la fois sur et en dehors du terrain.» C. Ronaldo

Palmarès:
2012: Meilleur Buteur de l'Euro UEFA
2007-2008; 2012-2013: Meilleur Buteur de la Champions League 
2007, 2009, 2011, 2012: FIFA Ballon d'Or, récompense Argent
2007, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012: FIFA FIFPro World XI
2005, 2006, 2007, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012: Footballeur portugais de l'année
2010-2011: meilleur buteur de la Ligue
2010-2011: meilleur buteur de la Copa del Rey 

2008, 2013 : Ballon d'Or
2008 : FIFA World Player of the Year, Le Joueur Mondial de l'année
2007-2008: UEFA Club de footballeur de l'année


Pour en savoir plus   

© Herbalife International of America, Inc.


fr-CH | 22.07.2018 01:38:58 | NAMP2HLASPX01